レストランおすすめ情報

のれそれ食堂2017年08月01日

軟骨やいかの口まで食べられる「まるっといか焼き」新登場

軟骨やいかの口まで食べられる「まるっといか焼き」新登場

ご予約はこちら

 入り口で笑顔のかっちゃ(=お母さん)が出迎えるバイキングレストラン「のれそれ食堂」。7月から新しく「まるっといか焼き」が登場いたしました。
 いかの身はもちろん、ゲソ(いかの足)やトンビ(いかの口)、軟骨まで香ばしく焼き上げております。青森で愛される家庭の味「スタミナ源たれ」や一味マヨネーズをつけてお召し上がりください。

期  間 期間が終了しました
場所 西館1階 バイキングレストラン「のれそれ食堂」
営業時間 17:30~21:00             ※状況によりお時間が変更になる場合がございます。

記事一覧へ戻る