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のれそれ食堂2016年05月31日

にんにくやりんご、野菜がたっぷり入った青森お馴染みの「スタミナ源たれ」

にんにくやりんご、野菜がたっぷり入った青森お馴染みの「スタミナ源たれ」

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 バイキングレストラン「のれそれ食堂」のご夕食でお召し上がりいただける「牛肉の鉄板焼き」は、お客様の目の前で焼き上げます。肉の味付けには、青森県ではお馴染みの「スタミナ源タレ」がおすすめ。通称「源たれ」と呼ばれるこのタレは、青森県産のりんごやにんにくを使用し、家庭の食卓でも欠かせない調味料です。醤油とにんにくの風味が、肉との相性抜群。ご夕食の際はぜひ、お召し上がりください。
※仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。

期  間 期間が終了しました
場所 西館1階 バイキングレストラン「のれそれ食堂」
営業時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

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