2017年11月07日お食事

秋の隠れた美味、菊の花を添えた「秋のお造り盛り合わせ」

画像

画像

画像

青森の郷土料理(せんべい汁)をはじめ、和洋中の豊富な料理が並ぶバイキングレストラン「のれそれ食堂」。
夕食では、秋に収穫期を迎える菊の花を添えた「秋のお造り盛り合わせ」をご用意しております。菊の花の香りとほろ苦さが、刺身の甘みに合う秋おすすめの料理です。醤油の代わりに、ピリッと辛いわさび昆布とともに食べるのもおすすめです。
「ほたての出し醤油焼き」や、もちもちとした食感の郷土料理「せんべい汁」とともに、ぜひお召し上がりください。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
◇バイキングレストラン「のれそれ食堂」詳しくはこちら

秋の隠れた美味、菊の花を添えた「秋のお造り盛り合わせ」

期間2017年9月1日(金)~11月28日(火)
場所西館1階 バイキングレストラン「のれそれ食堂」
営業時間17:30~21:00
※状況により、時間が変更になる場合がございます。

‹‹ 前の記事を見る  |  新着情報一覧へ  |  次の記事を見る ››