2017年10月13日お食事

出汁醤油の味付けでご飯のお供にぴったり 「つるあらめ」

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バイキングレストラン「のれそれ食堂」では、かっちゃ(*お母さんの意)のぬくもりご飯をコンセプトに、郷土料理や季節のお料理をご用意しております。ご飯のお供には、海藻の一種「つるあらめ」がおすすめ。粘り気が強く、歯ごたえがあるつるあらめを、出汁醤油の味付けで佃煮にした一品。他にも、ピリッとした辛さがクセになる「南蛮味噌」や、イカの身と肝が絶妙に絡み合う「イカの塩辛」など、どれもご飯がすすむこと間違いなしです。
◇バイキングレストランのれそれ食堂 詳しくはこちら

出汁醤油の味付けでご飯のお供にぴったり 「つるあらめ」

期間2017年9月1日~11月29日
場所西館1階 バイキングレストラン「のれそれ食堂」朝食
営業時間6:30~9:00
※状況により、お時間が変更になる場合がございます。

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