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のれそれ食堂2017年10月13日

出汁醤油の味付けでご飯のお供にぴったり 「つるあらめ」

出汁醤油の味付けでご飯のお供にぴったり 「つるあらめ」

バイキングレストラン「のれそれ食堂」では、かっちゃ(*お母さんの意)のぬくもりご飯をコンセプトに、季節のお料理をご用意しております。ご飯のお供には、海藻の一種「つるあらめ」がおすすめ。粘り気が強く、歯ごたえがあるつるあらめを、出汁醤油の味付けで佃煮にした一品。他にも、ピリッとした辛さがクセになる「南蛮味噌」や、イカの身と肝が絶妙に絡み合う「イカの塩辛」など、どれもご飯がすすむこと間違いなしです。

期  間 2017年09月01日 ~ 2017年11月29日
場所 西館1階 バイキングレストラン                 「のれそれ食堂」朝食
営業時間 6:30~9:00                       ※状況により、お時間が変更になる場合がございます。

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